Narcissa, ВестА, привет? Как жизнь молодая? ВестА, что с нетом? Narcissa, давно тебя не видела... И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Spirit_of_sensaTion, жизнь протекает бысто и мучительно неинтересно. А у тебя как дела? Я тут всегда, только пишу редко.(( Что-то настроения нет где-либо сидеть.
Narcissa, у меня немного интереснее, зато ужасно медленно... позавчера ездила к подруге, съездила так, что жаль и времени и денег, на редкость паршиво и скучно, вот наслаждаюсь первым выходным, но мучаюсь от того, что завтра рано вставать, а я опять сбила режим сна... в остальном, все так же как и всегда - скучно. И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Камалия, я тебя вижу! И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....
Насть, я тебя не вижу в аське. И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....
ВестА, Не унывай!!! мы тебя ждем, как только решишь все проблемки, приходи! Все будет хорошо, я узнавала =) И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....
Камалия, фигово, но я не унываю... будет и на моей улице грузовик с арбузами!!! И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит....