[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SimoFun - форум » Творческий порыв » Сим-сериалы » История длинною в жизнь (Симс 3)
История длинною в жизнь
IlluziaДата: Ср, 30.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1
Ну подумаешь, Богиня...
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: отдыхает в астрале
История длинною в жизнь.
1 глава
Привет! Меня зовут Ульяна Цветочко и я хочу рассказать вам историю моей жизни. Я родилась в небольшом приморском городке, в богатой семье. Мой отец был мэром города, а мать местной знаменитостью. Судьба распорядилась так, что бог послал им сразу четверых детей-близнецов, из которых я была самая младшая. Сколько себя помню, мы всегда очень дружили с сестрой и братьями, все делили поровну, даже родительскую любовь. Маму мы видели нечасто – она была немного странной, любила быть одной. Рассвет она встречала на пляже, потом долго рыбачила, а к обеду шла в парк и бесплатно играла на гитаре для всех посетителей. В городе ее все знали и любили. Но мамочка очень мало внимания уделяла нам, своим детям. Чаще всего мы проводили время с отцом или няней. Папа нас всех очень нас любил.

Все что я помню из своего детства – это папу.


Эпизодами всплывают картинки: папа берет меня на руки и подбрасывает в воздух, папа учит меня ходить… Сейчас, когда я взрослая, я прекрасно понимаю, что ему это давалось нелегко. Как мэр города он был обязан присутствовать на всех важных презентациях, открытиях, вечеринках. Он занимался благоустройством целого города и иногда задерживался на работе до поздней ночи. Но даже если мы спали когда он приходил, он всегла заглядывал к нам в комнату чтобы поправить свалившиеся одеяльца или поцеловать каждого в носик. От мамы мы такой нежности конечно видели. Она даже свой сад любила больше чем нас – она постоянно за ним ухаживала, даже разговаривала. Мне кажется наедине с садом или удочкой она была по-настоящему счастлива…

Когда мы чуть-чуть подросли и пошли в школу, жизнь становилась все интересней, она крутилась вокруг нас вихрем. Мы стали понимать что нам нравится, а что нет, у нас появилось хобби. Кстати, это мы:

Папе тогда надо было сфотографироваться всей семьей для местной газеты, а у меня до сих пор осталось это фото… У матери здесь очень недовольное лицо – еще бы, ее заставили фотографироваться, когда она так хотела уйти на весь день на рыбалку!

Моя сестра Анна очень любила маму и была пожалуй единственным членом семьи, с которым она была близка. Мама даже пару раз брала ее с собой на рыбалку или в парк. Видимо они нашли общий язык, по крайней мере из своих детей, мать общалась, в основном, только с Анной.
Как-то раз мы с Анной сидели за столом и делали уроки. Сзади к нам подошла мама и тихонько отозвала сестру. Они отошли недалеко, поэтому я расслышала как мама, наклонившись к ней чтобы обнять, сказала ей на ухо: «Дорогая, мне надо рассказать тебе один очень важный секрет, от него будет зависеть твоя жизнь»

Глава 2
Сестра кивнула, и они с мамой вышли в сад, чтобы их никто не услышал. Мне стало жутко интересно, что за тайна у мамы, никакие уроки не лезли в голову. Я осторожно выглянула в окно и увидела, как мама что-то повествует Анне, а сестра внимательно ее слушает

К сожалению я не услышала ни единого слова…
Закончив рассказ, мама погладила Анну по голове и ушла. Я выбежала в сад и подошла к сестре. Она стояла в растерянности и смотрела вниз. Я обеспокоено спросила ее:
- Что случилось? Что тебе сказала мама?!
Она загадочно улыбнулась
- О, это большая тайна! И знаешь что?

- Что?! – я обеспокоено вскрикнула
- Знаешь что я тебе скажу? – она внимательно посмотрела мне в глаза
- Что? Анна, ну говори уже! – я уже подпрыгивала от нетерпения
- Н-и-ч-е-г-о – она рассмеялась и убежала…

Случай представился через неделю. Как-то ночью я встала попить воды и увидела в коридоре, как сестра увлечено роется в папином ноутбуке.

Услышав шаги, она обернулась и быстро закрыла ноутбук.
- Что тебе здесь надо? – Анна была обеспокоена
- Шоколада. Зачем ты трогаешь папин ноутбук, он же запрещает к нему приближаться! Я все ему расскажу!
- Ты этого не сделаешь!
- Уверена? – я, усмехаясь, смотрела на испуганную сестру. В отношении работы папа был с нами очень строг, и она понимала, что ее ждет серьезное наказание.
Анна вздохнула.
- Ладно, что ты хочешь в обмен на молчание?
- Вот так бы сразу. Расскажи мне что за секрет тебе открыла мама.
- Ты уверена, что хочешь это знать?
- Ну конечно!
Сестра покачала головой и начала рассказ.

Продолжение следует.... tongue


 
RedEvilДата: Пт, 02.10.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Какое дело кошке до того, что о ней подумают мышки
Группа: Всевидящие
Сообщений: 2441
Награды: 28
Статус: отдыхает в астрале
Ждем продолжения!!!

И полетели ножи ... и стаи упреков!
Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах...
Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале!
Пусть пока дышит....

Вместо лиц - аватары,
вместо настроения - статусы,
а жизнь - сплошное приложение...

 
SimoFun - форум » Творческий порыв » Сим-сериалы » История длинною в жизнь (Симс 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Rambler's Top100 Copyright by S@tiRa © 2020. Все права защищены.