PRO-обзор
|
|
RedEvil | Дата: Чт, 19.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Какое дело кошке до того, что о ней подумают мышки
Награды: 28
Статус: отдыхает в астрале
| Итак, первое, что бросается в глаза, это позитивная заставка мира приключений, выполненная в голубо-зелено-желто-оранжевых цветах. Доступно только для пользователей
И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит.... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
| |
RedEvil | Дата: Чт, 19.11.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
| О каждой локации мира приключений я напишу отдельно... Итак, получив доступ к игре, я прямиком помчалась во Францию. Доступно только для пользователей
И полетели ножи ... и стаи упреков! Вы заблудились во лжи и друг к другу чувствах... Ты его, таки, убъешь, но... В самом финале! Пусть пока дышит.... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
|
|
| |
Illuzia | Дата: Чт, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Ну подумаешь, Богиня...
Награды: 13
| Надо же как интересно! Я теперь тоже хочу поиграть!!
|
|
| |
Камалия | Дата: Вт, 24.11.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
...
Награды: 29
| А мы (я и мои симы) съездили в Египет! Понравились пустыня с её сокровищами, гробницы с их загадками... Побывали в сфинксе, видели мумию, выучили новые песни и рецепты, привезли новые растения, камни и всякие древности. Короче, прикольно отдохнули.
|
|
| |
RedEvil | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
| А мой симчег захотел стать сансеем (выучить боевые искусства) и сейчас мы путешествуем по Шанг - Симле, но исследование гробниц здесь несколько затруднено, т.к. везде требуется ключ-камень, а мы его никак не можем найти )
|
|
| |
Камалия | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
...
| RedEvil, а я тоже вчера в Китай со своими ездила. Ох, как же мне виды понравились!...
|
|
| |
Illuzia | Дата: Пн, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
Ну подумаешь, Богиня...
| Я своему мечту всей жизни поставила - Мистер совершенство. Он должен в соверщенстве овладеть боевыми искусствами. Щас копим на поездку в Китай. (Кодами решила не пользоваться принципиально)
|
|
| |
Камалия | Дата: Пн, 07.12.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (Illuzia) Мистер совершенство О, как звучит! Quote (Illuzia) Кодами решила не пользоваться принципиально Я так уже не умею!
|
|
| |
Illuzia | Дата: Вс, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
Ну подумаешь, Богиня...
| Камалия, я тоже не выдержала
|
|
| |